Окутавшись лучами солнца
Чувствую запах я воли.
И этот свет во мне смеётся,
Больше не звука о боли.
Но серый фон и больше
Солнца нам и не увидеть.
Я хотел побыть подольше,
Так легко ведь ненавидеть.
Шепчет дождь о наболевшем,
А мне как-то всё равно.
Мысль о взгляде холодевшем,
Что разорвал меня давно.
А солнце опять разольётся,
Но люди не станут светлей.
Да, по новой всё разобьётся,
Такой закон и наших людей.
А я восхищённый по дороге.
Заряжаю близких своих.
Но, что же станет-то в итоге?
Хватит ли усилий моих?
Окутавшись лучами солнца,
Чувствую запах я воли.
И этот свет во мне остаётся,
Как картинка моей роли.
Свидетельство о публикации №124070104578