След людей
Что в памяти люди оставили,
Они навсегда ушли на рассвет.
Нас в новое русло направили.
Даже если временные люди,
Всё равно дают нам всем урок.
Хотя и, может, к нам по сути
Заглянули только раз на вечерок.
Всегда твердим мы наизусть,
Что мы отпустим человека.
Но ведь всегда навеет грусть,
И разгоняется в душе опека.
Мы для кого-то очень важны.
А для кого-то смысл жизни.
Но и для кого-то мы бумажны,
А для кого-то так капризны.
Но каждый оставляет след.
И хранится он навечно в нас.
Мы отпускаем дивный свет,
Который вдруг для нас погас.
И я уверен: будет так всегда.
Из роли вывод делаем скорей.
Поймите: так устроена душа.
Понять про каждый след людей.
Свидетельство о публикации №124070104576