***

мать молиться за сына по ночам
о жизни ,что подарила сыну
глаза её как звёздочки горят
и молят Бога защити родимый

мой милый сын
Господь  всегда с тобой
не важно где в пути иль на работе
он видит всё он рядышком с тобой
всё по тому ,что я его просила


Рецензии