Горький финал

К чёрту любовь эту всю.
Я чувствую одну только боль.
Я теперь ничего не могу.
Слышу лишь только: "Ты злой".

К чёрту туда и все эти чувства.
Пускай убираются прочь.
Я не способен на эти безумства.
Я только курил эту ночь.

А курил я лживые надежды,
Потому пошёл ко дну.
Не буду жить теперь, как прежде.
Привело всё к одному.

Прогоняю к чёрту эту любовь.
На кого себя исчерпал?
От неё давно не видно следов.
И просто горький финал.


Рецензии