Невыносимо красиво
И глаза слезились от ветра.
Мир, похоже, слишком жесток,
И обжигает тело так щедро.
Я хочу разбить на кусочки,
Чтобы не чувствовать боли.
И от себя отрываю листочки,
Возможно, страх мы побороли.
Тысячи глаз разбитые вновь,
И внутри сгорает надежда.
Нам казалось, что это любовь.
Ну, неужели, всё это победа.
"Какой же будет финал?
Почему всё несправедливо?"
Наши мысли, наш сериал.
Это всё невыносимо красиво.
Свидетельство о публикации №124070104564