Мысли точно нет
Что, если все мы едины?
И, быть может, за всеми дверьми
Все относятся к этой рутине?
Кажется, что всё парадокс.
Но все мы немного похожи.
И я, и ты, и этот прохожий,
Как будто борьба или бокс.
Ну, может, это совершенство?
Ну или было так всегда?
И разве это не блаженство,
Что вот к ноге идёт нога?
Мы придумали границы:
Наши мысли, голова.
И лишь только единицы
Остаются навсегда.
В этом точно и различны,
Но и похожи. В чем серкет?
Мы оболочкой индентичны.
Но наши мысли точно нет...
Свидетельство о публикации №124070104562