Ничего не случается из ничего

Ничего не случается из "ничего".
И случайно рождаем мы мир.
И мы сходим с ума лишь оттого,
Как быстротечен этот наш миг.

Реальность тоже зависима нами,
Ведь она — отражение мыслей.
Мы обновляемся днями, годами,
И в нас отражается магия жизней.

Любовь есть там, где верят в неё.
Такой закон и в нашей природе.
И в каждой частичке что-то своё
Расцветает так легко в непогоде.

И есть отражение нас и в словах,
Что скажет шутливый отшельник?
Не измеряется счастье в деньгах,
Снимите же этот глупый ошейник!

И ничего не случается из "ничего".
И удача улыбнётся правдивым.
Мы сердца полёт ощущаем легко:
Стать бесконечно счастливым.


Рецензии