Парадокс

Не могу написать про погоду,
Но напишу сотни стихов о любви.
Я напишу про свою непогоду,
И новой строкой чуток красоты.

Ну, вот вам небо голубое,
Природа раскрывает ключи.
И часть души — моё родное,
Что не излечат даже врачи.

А нужны вообще стихи?
Ведь не в моде эта тенденция.
Ну, для чего они нужны?
Их так осуждает интеллигенция.

Просто в них частичка меня,
Всё, про что я хочу рассказать.
За меня в них пишет душа.
Всё то, о чём хочу помечтать.


Рецензии