Словно сборник Дом

Раньше был ли я уверенней?
Словно сборник "Дом".
Или жизнь была умеренней.
А сейчас стучит дурдом.

Я счастливый бесконечно.
Ночь. И что со мной сейчас?
Это ли во мне навечно?
Вдруг рассвет заменит нас.

Протяну я руки к сердцу,
Закрываясь вновь и вновь.
И забыв про эту дверцу,
Ночью чувствую я кровь.

Раньше было мне непросто.
Сейчас ли хуже? Не пойму.
Сборник "Дом". И там всё жёстко.
Я неужели снова сплю..


Рецензии