А русские их любят и жалеют
Ну что-то же должно остаться.
Кто-то уже просматривает списки?
Что не идут, пока, боятся?
Ну ничего зима придёт - прискачут.
От одиночества, они уже звереют.
Европа неформат, они там плачут,
А русские их любят и жалеют.
Цивилизация накрыла наших раньше,
И наши…, как лягушки из пруда.
Уж и не знаю, как бы было дальше,
Наши холодные, а украинки -Да!
Те, как-то себя лучше сохранили,
Наши растратили себя на феминизм.
А я вот помню, когда вместе жили.
То не делились, дружно ждали коммунизм.
И вот, когда нас против воли поделили,
И им и нам мозги повышибали пушки.
Ах, как же мы тогда дружили!
Если бы не эти взрослые игрушки!
Свидетельство о публикации №124070104543