А мне с тобою вкусно

Припев:
А мне с тобою вкусно!
Ни капельки не грустно!
А мне с тобою вкусно!
Ни капельки не грустно!

Я летаю в облаках.
Мне не ведом даже страх.
В радости купаюсь
И ярко улыбаюсь.

Будет так пусть всё всегда.
Люди ведь для счастья.
И сближают нас года.
Минут все ненастья.

Жизнь свою мы проживём
В солнечном свеченье.
Станет радужным для нас
Каждое мгновенье.


Рецензии