О культе секса

        О культе секса

  Если б не был культом секс,
  мы давно бы сдохли,
  создающие процесс
  органы отсохли б.
 
  Нет сложней подобных тем,
  Бог не зря два рода
  дал, чтоб не было проблем
  с мощностью народа.
   
   На фоне дискуссии о моральном
   облике людей
                Май 2024 г.


Рецензии
Морал аморал.
Ну эт я так, шучу
За секс всецело да.
Продвигаю.
Спасибо.
Сергей.

Серж Ив 74   01.07.2024 18:12     Заявить о нарушении