Неизведанное ознакомление

Это продолжение мира,
А в нем и стихотворение.
Не торопливая мелодия,
На одушеглавнение.

Новое слово,
Словно уравнение,
Для ознакомления,
Кто-то увидит и не поверит.

Творение, на продолжение,
С опровержением!?
Или возможности,
На полное сошлашение?

С препинанием - Эврика,
Выдуманная полемика.
Не поправимая энергетика,
От Отца и Матери к детям.

Неправдободобный ветер,
Выпейте или налейте!?
Обманы даны не за этим,
А потом сострадание этики.

В предмете поведений,
До красивых сновидений,
Оставив под сомнение,
Возможного часа на таймер.

Двутавры, люди, прайды
Дыхание лета может крайнего!?
Новости хорошего необещали,
Сюжет не дайвинг, но давит.

Кто-то с тобой, а кто-то с вами,
Нам живым, всего неисправить.
Это падение на воссоздание,
Но не как в Югославии.

Знал одного Молдованина,
Знал одного от Дарвина,
Это такое уныние с радостью,
Или наглостью или робости.

Затруднительные подробности,
Моей жизнью с болью.
Где преодолевал сложности,
В глобальной глобальности.

Планетария с квадратными,
Где-то солгали, а где-то оспорили,
Это лживое простимгновение,
Глабольного уничтожения.

В бурном опровержении,
До осудьбоболения.
До рабствововладение,
Услышь меня опережение.

Где это гребаное отражение?
Лишь новое выговорение.
Варение или молоко?
Почему остальное тяжело?

Скажим завтра Алло,
А что будет в новом дне?
Дерьмовый ужасающий Апрель?
Или как в предь?

Где-ты правдободобие?
Где-ты? Или наподобие?
Мне вами одержимое больно,
Но я и не отторгаю вашего.

Услышь пожалуйста,
Или не сочувствуй вообщем.
Апчи! Но не по правде,
Обвинитель в плаще!?

Не получается короче,
Разносторонний стиль.
Мы около оболочек,-
Значит быть всем живым!


2024


Рецензии