О будущем провокационном клипе

Вдохновение от интервью.


Какую провокацию готовишь,
Непредсказуемый продюсер Ярослав,
Какой от клипа ожидаешь градус,
Что от избытка сердца на устах?

Что на душе назрело-накипело,
Что с замираньем сердца ожидать?
Там, может, злопыхателям ответка,
Должна кого-то совесть напугать?

В нём, может, воплощение намёков –
Подарок самый страстный для Родных?*
Решенье философского вопроса?
Встряхнёт Россию резонанса взрыв?

И счастье, и тоска одномоментно–
Таким анонсом нас с ума сведёшь,
Ведь, к концентрату сжатой киноленты,
Не подготовить нам ни сердце и ни мозг!

TATIANA T.
29.06.2024г.

*Родные – поклонники SHAMAN.


Рецензии