доброе утро..
Очень жестокие-эти слова.
Они тебе дарят надежду и веру,
Что ты человеку очень нужна.
«Доброе утро», слова ледяные.
Вроде бы кажется желают добра.
Но я точно знаю, он проверяет,
Сглотнула обиду ты вчерашнего дня.
Ему машинально всегда отвечаешь,
И смайлик бездушный с сердечком ты шлешь.
Но только конечно, ты понимаешь.
Что это два слова-предел его чувств.
Свидетельство о публикации №124070100045