Предвижу

Любви хотелось, встреч, прощаний,
Незабываемых ночей,
Безумно жгучих обещаний
И милых сердцу мелочей.

Сказать уже была готова,
Кидаясь в омут с головой,
Что я тебе поверю снова,
Когда-то спев «за упокой».

Признаюсь, знала, знала, знала:
Не повернуть нам время вспять.
Но мне всё мало, мало, мало.
…Зачем ошибки повторять?!

А сердце? Ведь оно – живое!
И даже в скопище обид,
Стерпев и боль, и перебои,
Предвижу, всё тебе простит.


Рецензии