Одиночество

За окном воет вьюга
Униматься не хочет,
А бессонница, вновь,
Мою душу морочит-
Вдруг, уносит меня
В стародавние дали,
Где казалось любили,
А потом предавали.
Я же гордой была
И обид не прощала.
И друзей от себя
Так легко отпускала.
Не страшны были мне
Никакие пророчества.
Я  не знала тогда,
Как страшно одиночество!


Рецензии