521. Будто затихли... часы мои
Лишь только я знаю...
Как сильно скучаю...
Мне так
Не хватает тебя...
Тропинку на небе
Опять пролагаю...
(В невидимый мост,
Уходя.)
И столько путей,
Что никем не замеченных,
Я к тебе,
В мыслях, прошла...
Сколько я, дум,
Представлений и домыслов
Только...
Душою нашла...
Что происходит
Все годы тоскливые...?
Я без тебя - не живу...
Я в состоянии
Странно - токсическом
Здесь будто - НЕ наяву...
Будто затихли с тобою
Часы мои...
Жизни замедлился шаг...
Вся суетливость, туманом задавлена.
Да,
мне без сына никак...
1.07.2024(521)
Свидетельство о публикации №124070104475
Мне нечего Вам сказать, простите.
Пусть наши дети хоронят нас, а не мы их.
Я налью рюмку и выпью (молча) в память о Владимире.
Помощи Божьей.
Александр Ляйс 16.10.2024 13:50 Заявить о нарушении