Даже через тысячу лет

Даже через тысячу лет
В шуме городов, дождей
На пересечении линий дорог
Ты обретешь свой... Рассвет

Ты поёшь свои мысли
И проносятся числа
Лишь небесный полет
Хранит высокие смыслы

Даже через тысячу лет
В шуме мыслей, теней
На пересечении судеб, дорог
Ты обретешь свой..Рассвет

Дом, наполняет любовью сердца
Лотос света распустится,
В море страстей
Даже через тысячу лет

И бесконечном шуме, морей
На пересечении рек и мостов
Быстротечное время
Остановит свои бег

Даже через тысячу лет
В сердце моем будет
В сердце моем светит
Мой бесконечный ..Рассвет

01.07.2024


Рецензии