Великая Формула Счастья И Любви Красоты

О ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ И УХОДИТ КАК СКОРЫЙ БЫСТРЫЙ И БЫСТРОТЕЧНЫЙ ПОЕЗД А ЛЮБОВЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ И В ДУШАХ ОСТАЁТСЯ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!ВЕДЬ ПЕРВЫЙ СНЕГ В ДЕКАБРЕ ИДЁТ И ИДЁТ А ЛЮБОВЬ У НАС ВЕЧНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ ОЧАРОВАНАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ СОКРОВЕННАЯ И СОЗЕРЦАТЕЛЬНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ И ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!


Рецензии
вау! да уж, оконечно так, да только всё проходит и забывается, как прошлогодний снег.

Авто Лексус   01.07.2024 16:49     Заявить о нарушении