Раз к истоку прикоснувшись

Раз к истоку прикоснувшись,
Нужно будет сделать выбор,
Даже если отвернувшись,
Ты не терпишь этих игр.

Будет внутренняя смелость
На смерть биться с сильным страхом,
Иногда твоя же дерзость
Станет в миг всего лишь прахом.

Но однажды вдруг устанешь
От сражений с темнотой,
Сдашься,руки вверх потянешь,
С самой искренней мольбой.

Не желая больше боли
И борьбы с сопротивлением,
Проявляясь в каждой воле
Быть и стать волной с течением.

Принимая все,как данность,
Созерцать лишь Мир вокруг,
Ощущая в сердце радость,
Смысл жизни в этом,друг!

27 июня 2024
17:17


Рецензии