Амур

Амур

На крыльях любви
Я лечу к тебе, милая,
Вот вижу тебя -
Начинаю пикировать!
Заряжен стрелой
Позолоченный лук,
Ты близко уже...
Еще ближе...
И вдруг
Дошло до меня, что
Закрыто окно -
Но поздно -
Лежу я с разбитым
Таблом
В больничке, мыча,
Как Герасим с Му-Му
Медсестрам,
Что я не мудак,
А Амур!...

1.07.2024
А. Шварцман


Рецензии