Монастырская кухня на природе

Понедельник. Первое июля.
Включаю телевизор.Два знакомых монаха.
Трапеза на природе.Поляна.Вокруг кусты.
   Давно бы так.Очень удобно.
Покушали и в кусты. Вернулись,опять кушать.


Рецензии