Ночь безмолвна

Тишина благословенна.
Ночь безмолвна и строга.

Тучи за день, постепенно,
С ливнем выжали бока.

Отряхнулись, чертыхнулись,
В громе молний полегли.

И приятные мгновенья
Тишины в меня вошли.


Рецензии