Amor оmnibus!

Amor оmnibus idem …
[ АмОр Омнибус Идэм]
Любовь у всех едина!
Она у всех каждый миг  – одна!
Лишь она  влечёт и в полёт,
И в чары подводного сна!

//Эта фраза Вергилия обычно толкуют в том смысле, что люди, звери, птицы и прочие создания, населяющие Землю, в одинаковой мере подвержены любви.
«Латынь на все случаи жизни»//


Рецензии