Я отпускаю...

Я отпускаю свою ношу,
Не вижу смысла дальше несть,
Я отпускаю свою ношу,
Ее нет смысла больше есть,

Я отпускаю свою ношу,
Мой пережиток прежних дней,
Я отпускаю свою ношу,
Днем настоящим жить сумей,

Я отпускаю свою ношу,
Она страданий путь и боль,
Я отпускаю свою ношу,
Покинуть ты меня изволь.


Рецензии