Что-то в воздухе изменилось

Что-то в воздухе изменилось,
Что-то стало совсем иным,
Мне мечта моя снова приснилась,
Заполняя пространством своим.

Я руки протянуть не успела,
Чтобы вновь поздороваться с ней,
Как в объятьях ее оголтело
Оказалась средь ярких огней.

Это были попутные знаки,
Что летели, как рой светлячков,
И попав под обстрел их атаки,
Я очнулась от сказочных снов.

Им в реальность пора воплотиться,
Все, что нужно - доверить себе,
Без оглядки, без страха влюбиться
В ту мечту, что явилась во сне.

1 июля 2024
14:10


Рецензии