Есть два пути настойчивость и упрямство
Одно ведет к успеху, другое к тщетному труду.
Настойчивость - дар, что помогает в борьбе,
Упрямство же слепо ведет к ущербу твоему.
Настойчивость - как ветер, что качает дерево,
Упрямство - как камень, что тянет на дно реки.
Тот, кто настойчив, достигает своей цели,
А упрямый сам себе причиняет муки, увы.
Итак, важно различать эти два понятия,
Чтобы не заблудиться в жизни непростой.
Настойчивость - сила, что помогает в деле,
Упрямство же ведет лишь к гибели слепой.
28.06.2024
Свидетельство о публикации №124070104403