Всё будет хорошо

Всё будет хорошо,
День солнечный, чудесный.
Плохое чтоб ушло,
В наш новый год прелестный.

Всем дружбы и любви,
Как кот и заяц вместе.
Пусть разные они,
Весы уравновесте.

Мы верим в мирный год,
Он все нормализует.
Лишь сделать главный ход,
Россия пусть танцует.

Она так велика,
И так,для нас желанна.
Как в небе облака,
Огромны и жеманны.

Подъем и поворот,
Мы ждём с негодованьем.
Пусть дождь войны прольёт,
Враги уйдут в изгнанье.

Мечты не о мирах,
А о едином целом.
Не мучает нас страх,
Мы боремся умело.

И жаждем в этот год,
В делах найти успеха.
И пусть всем повезет,
И воинам в доспехах!


Рецензии