Молитва Гродно 24. 06. 24
Пусть встретившийся облегчит креста мне тяжесть, став в любви добрей и ближе.
По- королевски город распахнет и красоту и горна звук традиций,
И теплый вечер радость сбережет от соприкосновенья с Городницей.
Мы пилигримы. Праздно или «в цель» проходим мимо истин и печалей.
Над Неманом закат бездонен, мель - что постижимым кажется в начале,
А после Бесконечности в миру ты проиграешь каждую дорогу:
Иллюзией сняв красоту вокруг, коль друга не найдешь в пути под Богом.
«Сравни с собой, или примерь на глаз любовь и страсть и через боль истому»…
Сверни туда, где Гродно без прикрас, дверь приоткрыв, вдруг теплотою дома
сердечно приобнимет, и дымком идей заполнит мастерскую «Каси»…
Теперь и с Вами в мире я знаком! И с Вами разделил земное счастье.
Свидетельство о публикации №124070104381