О погоде в Москве и Подмосковье

Африка Пришла в Россию
Солнце , зной который день
Дни воистину сухие
Не спасает даже тень

Духота в Москве "экватор"-
Засиделся и пьёт чай
Прогоняют крепким матом
Ради Бога уезжай

Плавится асфальт в столице
Степень теплоты в рекорд
Жар охватывает лица
К водоемам весь народ


Рецензии