Великая цель - это!

  Поставь пред собой большую цель -
По ней труднее промазать!
Но чтобы видеть, что попал в неё – стань от неё подальше –
Осколки от неё могут прилететь и не промазать!
______ 
Из цитат на календаре:
  Поставь пред собой большую цель -
По ней труднее промазать!


Рецензии