успел

Солнца луч
сливается с лучом
взгляда острого
седого птицелова
накрывающего воздух
золотым сачком
предвкушая трепетность
улова
но гоним инстинктом
и судьбой
нервным чудом первого полета
успевает выпорхнуть малой
слёток воробья
или удода


Рецензии