Я ничего не хочу

Никто столько не страдал,
Но я просто наблюдаю.

Никто столько не страдал
Сколько страдал я.

Но я просто наблюдаю.

Я ничего не хочу.
Я отделяю себя от "я".

Тишина и наблюдение.
Тишина и взгляд.

Меня нет.


Рецензии