Бриллиантовая королева

Значок с бриллиантами черными,
Почему черные, это капельки нефти,
Интересно, говорю, вы сокровища мерите,
Сверкают гранями разноцветными...

Нефти в России будет еще больше,
Нашей, холодной, густой, вкусненькой,
Наполнится то, что было пустеньким,
Я, к слову, стану девушкой всех богаче...

Значок этот я приколола во внутрь пиджака,
Он греет мне сердце и открывает горизонты,
Фонтаны и реки я вижу с черным золотом,
И себя в нем, я бриллиантовая королева...


Рецензии