Руками гладил я волосы
Цвета пшеничного колоса
Лишь целовал неустанно я
Розы нежные..розы алые
Ночами теряясь звездами.
В шёпоте любимого голоса
В любви волшебной сказочно
В небе ..кружились бабочки
Уста раскрывая рассветами
Зори встречал.. приветные
Туманными.. тёплыми росами
Розовыми от счастья звездами
Слова любви шептал ласково
Счастьем любуясь радостно
В красивые на щеках ямочки
Нежно.. улыбались сказками
Стан.обнимая бережно
Мечтами делился с надеждами
Порхали сны.. над ресницами
Счастье ль приснилось мне
Руками ..гладил я волосы
Цвета пшеничного колоса
Лишь целовал неустанно я
Розы нежные губы алые
Свидетельство о публикации №124070104312