на лезвии блестит...

на лезвии блестит...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° © Copyright: Павелник, 2024
                ***

на лезвии блестит непонимание —
события живые трепещат,
вскрывая всё:  и тайное и явное
расследованья многие хотят
      
смешав всё с грязью...  прежнее и прошлое
забудется...    лавина вниз сойдёт —
воспоминанья превратятся  в творчество....
надеюсь,  всё душа переживёт...


Рецензии