Ангел Лето

По аллеям, по бульварам,
Наяву, а не во сне
По иголочкам фонтанов
Ангел Лето мчит к тебе.

Тополиною метелью
Заметаю все пути.
Я по нотам птичьей трели
Узнаю - куда идти.

Сквозь листву играет лучик.
Плеск рыбёшки на реке.
День июньский - самый лучший
Я тебе несу в руке.

15.06.2024


Рецензии