Ничего себе!

  Случайно подслушала я разговор сына с мужем. Cпросил он отца:
"Что сделал ты,чтобы влюбить в себя маму? Букеты дарил без конца?"
  Ответил Олег:"Ей звонил в 10:10,потом в 22:22.
  Мать верила в нумерологию,видно решила,что это судьба.
  И вскоре мы с ней расписались,создали семью и зачали потомство."
  А сын:"Дичь... Ты трахал такую тупую?! Отец,это ведь скотоложство!"


Рецензии