Готовый на все

Готовый на все
Ради чувства,
Но пусто
Слезами лицо —
По кронам течёт
Неизменное Чуждо — 
Ненужный мазок
Свинцом.

Простые мотивы
Тяжелых тканей;
Который тает
Вдали просвет.

Память —
Ситец бестелой рвани,
Голодной зимы
Памфлет.


Рецензии