Июль

Только вчера одного проводила,
Встала пораньше другого встречать.
Солнцем блеснув,он сказал мне игриво:
-Жарче ИЮНЯ могу обнимать!

Будет подарочков больше и слаще!
Будут букеты пышней с каждым днём!
И непременно меня ты полюбишь,
Если со мной проведёшь день за днём!

Будут в реке небеса отражаться!
Будут качаться цветы на ветру!
Яркие зори, малиновым цветом,
Будут раскрашены все поутру!

Сеном душистым запахнет округа,
Будет кузнечиков хор стрекотать!
Всё для тебя и от чистого сердца!
И на ромашке не нужно гадать!

Что ж,ты согласна со мною быть вместе?
Будут грибы и черника в лесу!
Сочной малины,такой как из песни,
Я на варенье тебе принесу!

-Да,я согласна!Конечно согласна!
Пусть же сердечко волнуется вновь!
И,чтобы юность в душе не угасла,
Жаркий ИЮЛЬ,я влюблюсь в тебя... вновь!


Рецензии