Я в небе счастье нарисую
Меж облаков и синевы.
И буду верить, не впустую
Мы все для жизни рождены.
Я нарисую в небе счастье,
Чтоб люди верили в него,
(Когда приходит вдруг ненастье),
Надеждой будет им оно!
Пусть люди смотрят в небо чаще,
Пусть слышен будет шум листвы,
И детворы гурьбой кричащей
Пусть будут заняты дворы.
Я нарисую в небе синем
Лучами солнца полотно,
И стану сам чуть, чуть счастливей,
Для счастья писано оно.
1.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124070104271
Сергей Фруччи 29.10.2024 14:59 Заявить о нарушении