кцы
цивилизацию сию
за миг свободного полёта
а просто так раскинув руки
как ариель аль дороте
я пусть бы пав потом в болото
испачкал новенькие брюки
да утонул по доброте
душевной жалко не владею
я упомянутою ею
Свидетельство о публикации №124070104266