Брежу...
Кресло живет своей жизнью.
Брежу… Там будто картина,
Смотрит мне в душу с надеждой.
Брежу… с холста…в черно-белой оправе,
Призрачно ты улыбнулся.
Брежу…мне слышится - Аля…
Голос до сердце коснулся…
Что же… мне нравится это…
Пусть, я завязну в бреду…
Тихо…шурша по паркету,
Я… к тебе милый…иду…
Свидетельство о публикации №124070104251