нормальные люди

Нормальные люди, какие они?
У них всё по плану, душа, не боли.
С утра на работу, потом в магазин,
Покушать, одеться, зайти в интернет,
Зависнуть, ругнуться, опять полистать,
Правительство, Думу и всех поругать,
Погоду и солнце, дожди или град,
Как трудно им бедным в свою норму влезать.
Прокрустово ложе, этой нормой была
И теперь остаётся, вот такие дела...

Мирослав. 01.07.24


Рецензии