верните родину
Она так ждёт, она о том мечтает,
Когда ногой босой по травам ты пройдёшь,
Из родника ладошками ты душу напитаешь.
Услышишь песню ветра и шептание листвы,
И облаками будешь убаюкан.
Когда поймёшь, что нет важней земли,
Чем та, что молоком любви тебя питала.
Мирослав. 30.06.24.
Свидетельство о публикации №124070104233