Аист к нам прилетел утром рано

Аист к нам прилетел утром рано,
В узелочке он счастье принес.
Всем на радость и без изъяна,
Нам желанный визит нанёс.

Как весной всё вокруг просыпается,
Распускается и цветёт,
У желающих пусть сбывается,
Всё заветное пусть придёт.

Благодарна за всё я Господу,
Всем усопшим я шлю привет.
Надо жить днём сегодняшним,попросту,
Завтра, вдруг не придет рассвет.


Рецензии