Американская помощь

Вчера вечером что-то проревело натужно над крышей дома моего.
Громче болельщиков на стадионе ЕВРО-2024 в телевизоре.
Ощутимой силы два удара довольно неподалёку.

Прилёт. Явно новая американская помощь братской бендерщине (братской для них) дальностью до 300 км.

У меня на кухне слетел бойлер с одного крепления. На открытой веранде перевернулась одна аудиоколонка, с окна сдуло термометр "сауна" на деревянной дощечке. В саду абрикосы посыпались и ранние персики. Больше потерь пока нет, официальных релизов нет - что это было?

На фото бойлер, пока подставили доску, рядом лежат элементы крепления, увеличены мной.

http://stihi.ru/2024/07/01/4351

есть сообщения по сети


Рецензии
Миша, зачем мне эта информация? Вам не повезло. Сочувствую. Я знаю почему всё это.

Владимир Лагунов   04.07.2024 00:46     Заявить о нарушении
по-моему мне повезло, и сбили всё-таки, и упало достаточно далеко

зачем вам эта информация и зачем мне это событие от партнеров по жизни - вопросы философские

Михаил Просперо   04.07.2024 04:36   Заявить о нарушении