в состоянии войны
Никто не думает прощать
Мосты давно все сожжены
И примирение не начать
Я выжег серной кислотой
Все чувства, что к тебе питал
Теперь, я стал, в душе пустой
Пропала нежность, лишь металл
Ты отточила в совершенстве
Искусство точечных ударов
И не питая сожалений
Бомбишь, не глядя на радары
Никто не выиграет войну
Победным маршам не звучать
Все что имели - на кону
Так значит - надо продолжать?
И цели наши - миражи
Со временем, их видно хуже
Зачем воюем - ты скажи
Итак, давно в крови по уши
Свидетельство о публикации №124070104162