Прощай, июнь...

В расписании лета треть
Словно с неба звезда упала,
Но мы можем ещё успеть – 
Пара месяцев нам осталась!
 
Если где-то морской прибой
Не дождётся горячей встречи,
Мы махнём на него ... рукой – 
Искупаемся в местной речке!
 
(01.07.2024)


Рецензии